Остались вопросы? Звоните:
+7 495 744-34-76
Лига ЛБА 2014. Результаты финалов Апрель 28, 2014 Метки:

Результаты последних матчей Лиги ЛБА.

Финальные матчи Лиги ЛБА 2014 состоялись в  баскетбольном центре ЛБА — Аэропорт, Центр Образования 1847.

Результаты Финала Четырех у младшей возрастной категории (2004 и младше)

1) Раменки — 9:44 (суммарное время прохождения 5 эстафет командой — 6 участников)

2) Аэропорт — 10:15

3) Ховрино — 10:17

4) Марьино — 10:18

 

Результаты Финала Четырех у возрастной категории 2002-2003

Полуфинал 1. Раменки — Пресня 2:3

Полуфинал 2. Бутово — Алтуфьево 8:4

3 место. Раменки — Алтуфьево 5:3

Финал. Бутово — Пресня 3:5

Самый ценный игрок — Павел Дворкович (Пресня)

 

Результаты Финала Четырех у возрастной категории 2000-2001

Полуфинал 1. Раменки — Сокольники 3:6

Полуфинал 2. Пролетарская — Отрадное 9:8

3 место. Раменки — Отрадное 3:6

Финал. Сокольники — Пролетарская 5:10

Самый ценный игрок — Алексей Слепов (Пролетарская)

 

Старшая категория. 1999 и старше

3 место. Сокольники — Отрадное 35:31

Финал. Раменки — Марьино 24:28

Самый ценный игрок — Глеб Кротов (Марьино)

 

В ближайшие пару дней мы опубликуем полный видеоотчет с мероприятия.

Мы очень благодарны родителям, которые регулярно присылают нам фото и видео материалы с игр. Спасибо вам большое!
Опубликовать все фотографии на сайте мы, к сожалению, не можем, но вы можете найти их в нашей официальной группе ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Все ответы

  • Кажется уважаемые опоненты невнимательно прочли мое сообщение.
    Повторюсь — я не оспариваю или защищаю судейство.
    Также ни в коем случае не оцениваю профессиональные качества тренера Митино.

    Что касается агрессии и отсуствия вежливости — это было. Это мнение не только мое, но и других людей, которые это видели.
    Остаюсь при своем — ни вышестоящая должность, ни опыт и профессионализм в каком либо деле не должны позволять человеку вести себя бестактно по отношению к другим людям.

    Больше отвечать не буду, все что необходимо — сказано.

    Даша
  • Никаких унижений не было и обвинения не справедлиывы: диспут возник в результате необоснованных действий тренера из Бутово, на что наш стал возражать, отстаивая правоту, опираясь на регламент проведения соревнований!!

    Анатолий
  • Здравствуйте, прочитав некоторые комментарии в адрес тренера из Митина, я был весьма озадачен. Я знаю тренера как лучшего в своем деле, он тренирует сборную МГУ, и у него огромный опыт работы, и поэтому сомневаться в педагогичности его методов просто глупо, а высказывания по поводу сарказма, агресси и провокациях считаю не целесообразными, т.к. тренер из Митино никогда не выказывал никакой агрессии в адрес игроков, возможно были замечания в адрес судьи, который не заметил тот, или иной момент игры или же действовал вне рамок регламента проведения соревнований, на что ОБЯЗАНЫ ССЫЛАТЬСЯ ВСЕ ТРЕНЕРА. И все родители игроков из Митина довольны работой тренера и радуются, наблюдая за результатами тренировок.

    Дмитрий
  • ну вообще по поводу унижения она зря, т.к. Андрей Викторович был прав, регламент является главным документом нашей лиги, следовательно бутовский тренер был категорически не прав,и возмущение со стороны Бутово совсем не обоснованны, да и тренер наш главный в лиге, так что право полное имеет

    Егор
  • А что ж обращение по поводу тренера Митино не опубликовали? Одобряете его поведение? Печально так думать…

    Дарья
    • Дарья, еще раз здравствуйте. Комментарии добавляются на сайт после проверки администратором, так как на сайт часто приходят рекламные сообщения. Мы всегда одобряем абсолютно все комментарии живых людей и отвечаем на них, иногда с небольшой задержкой.

      admin
  • Хочу выразить возмущение организацией игр лиги ЛБА: отсутствие врача ! Встреча в старшей группе 26.04 между Раменками и Сокольниками чуть не закончилась трагически. Если бы был врач на площадке можно было своевременно и квалифицированно оказать помощь ребенку. Спасибо папе Ивана Кортикова за оказанную помощь. Такая халатность со стороны организаторов недопустима!

    Ксения
    • Ксения, спасибо, что помогаете нам стать лучше. Информация сразу была донесена до оргкомитета Лиги, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить безопасность учащихся на наших тренировках и соревнованиях.

      admin
  • Добрый вечер.
    В прошлом году во время Лиги один из родителей оставил пост о своем недовольстве судейством и поведением одного из тренеров ЛБА. Мне даже не поверилось тогда что такое возможно, а сегодня мы сами стали этому свидетелями.
    Речь о тренере команды Митино. Я не буду защищать или оспаривать судейство, просто хочется сказать что подобное поведение тренера мягко говоря некорректно. Тренер не просто спорил с судьей, он вел себя агрессивно, позволял себе сарказм и грубые провокации в отношении второго тренера. Такое поведение в любом случае невежливо, а учитывая что все это видели и слышали дети — абсолютно недопустимо. Тренер это педагог, и должен показывать ученикам хороший пример.

    Дарья
    • Дарья, спасибо за отзыв. мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в возникшей ситуации.

      admin